姐姐作文
我的姐姐长着一双水灵灵的大眼睛,留着一头乌黑发亮的长发,两瓣红润润的嘴唇,一笑起来,就露出雪白的牙齿。这个样子的她,活像一朵美丽的百合花。
姐姐是一个非常守信的人,答应别人的事情一定会做到。一次,姐姐和我拉勾,准备下午陪我去图书馆看书,中饭的时候,我异常兴奋,可是一个电话破坏了我的情绪,原来姐姐的好朋友邀请她去参加聚会。要知道,自从姐姐上了高中,很少有空余的时间了,我的心立马沉了下去,不由自主地叹了一口气,心里想着下午的约定要泡汤了,可是姐姐的决定让我如释重负,她放弃了这个难得的聚会,因为她和我是有约在先,虽然她心里也充满着渴望。
这就是我的姐姐,漂亮而守信的一个人!