姐姐作文
每个星期天,我都会去妹妹家和妹妹玩一天。一周的时间太长,真想时间过得快一点啊!
好不容易等来星期天了,我早早便来到妹妹家,把妹妹叫出来,我们一起来跑到了奶奶家的园子里,我们在那里画画,玩沙子,这样快乐的一天,就这样不知不觉过去了。
时间慢慢地过着,不知不觉再次来到了星期天,我又去妹妹家找她玩,她没有回答我。我走进去,看见妹妹正在写作业,我疑惑地问她:难道你的作业还没有完成吗?她说:是的,这道题太难了,我不知道怎么写。我来教你吧。我说。不知不觉,星期天就在我教妹妹写作业的指缝间悄悄溜走啦!临走的时候,天已经快黑了,妹妹还从家里跑出来,拉着我的手说:姐姐,下个星期我还要和你一起写作业。
又是一个快乐的星期天,我早早地来到了妹妹家门口,可是却听到了一阵哭声,走近去一看,怎么多了一个小弟弟,好像还是刚生出来不久。就这样我和妹妹的美好星期天被打破了。新来的小弟弟太调皮捣蛋了,不会走路,却偏偏想要出去玩;不会推小车,却偏偏要自己推着小车走;自己摔倒了还会哭成个大花猫但是只要我和妹妹一起带着小弟弟玩,弟弟的脸上一定会绽开一朵花。
以后的每个星期天,我的生活里除了小妹妹,又多了一个小弟弟。
看着妹妹弟弟开心的样子,我忍不住在心里想:要是时间走得慢一点儿,就好啦。