姐姐作文400字
林中,是我们临安最好的高中,姐姐经过几年的努力,终于考上了!我真的向她祝贺。
姐姐人瘦瘦的,很苗条,姐姐很文静,高高的鼻梁上有"四"只眼睛(笑)标准的一幅书生习气。
每当我到姐姐家去玩的时候,总看见姐姐,在电脑旁边认真的学习,真让我感到很敬佩。姐姐不像有些女孩子,除了在学校里学习就整天在外面游玩。姐姐在学校里可是个活跃分子,她是一个负责的好班长,她要管好自己的学习,还要管好全班人的学习。有时候我不会的题目,姐姐一下子就答出来了,我不知道为什么要这样答,她就认认真真地讲给我听,有一次我问她:“姐姐如果你有不会做的题目怎么办?”姐姐说:“我就会尽力的去想,今天做不出来,明天一定要把它给做出来。”我想姐姐这个方法很对,姐姐现在读高中了,我也不能老是去问她题目,我也应该像她一样,今天做不出来,明天一定要做出来,这样我才能考上好的初中,高中,更有机会考上大学。
姐姐那么努力,一定会考上好的大学的。