姐姐作文300字
她总是那么刻苦、认真。
——题记
推开房门,只见一个丰满的肩膀挺着身体,双手不停地写着,脸上满是微笑……
这是我的姐姐,上初三,一双闪烁着快乐和认真的光的眼睛,裹在一个眼镜里,一个挺高、丰满的双肩,细长的身体,下垂的胳膊和长腿组成了姐姐。
她正在写作业,脸上的表情从微笑变成了紧张,双腿无力地垂在两边,突然,她找到了办法,一边自言自语,一边奋笔疾书。终于,问题解决了,她额上的眉毛舒展了,双脚靠在一起,伸了一个懒腰,继续全神贯注地写作业。半小时过去了,两小时过去了,她一直保持写字姿势不变,手上的笔不停地跳“华尔兹”。她忘记了时间,也忘记了自我。直到作业完全写完,她才舒口气,倚在椅子上,双腿荡来荡去,收回刚才的紧张,一副悠闲自得的样子。
这才想起喝水睡觉,她急忙抽身回卧室。