姐姐作文300字
在二年级快期末考试的时候20xx年1月12日11点25分,妹妹出世了。
我还很小但我知道妈妈生了宝宝很痛,我就想快点赶去医院看看妈妈,看看出世来到我们一家三口之中的小天使、小宝贝。在赶来医院的路程中,心里好激动。明明知道妈妈肚子里的小甜心会出世,可是想想过几年那个小甜心会跟在我后面,用甜甜的声音喊我姐姐,就好像时间快点到那个时候。
妈妈生了一个可爱的女宝宝,可我却想要个弟弟。看到女宝宝恬静的小脸,心里的防线一下子撞破了,好喜欢她,认为自己会不喜欢她的时候,感觉很难受,会忍不住想看她,抱她,亲她。妹妹忽然睁开了眼睛,一直盯着我们,水汪汪的眼睛写满了好奇,见我看着她自己对我甜甜的笑了。心里想:这个小妹妹好可爱,红扑扑的小脸有点圆,长长的又浓又密的睫毛,红润的樱桃小口,感到好骄傲啊,有这么萌这么可爱的妹妹,估计别人羡慕死了。
妹妹第一次叫的人是我,第一次主动亲人的人是我,第一次对人唱歌的人我……现在妹妹已经4岁了,我与妹妹的回忆一直保存在脑海中,妹妹可能会忘,但我一辈子也不会忘。