姐姐作文
亲爱的姐姐:
你好!
姐姐,我现在想跟你分享一下我的寒假哦,是难忘的事,能让你身临其境,准备好了吗?要开始喽!一、二、三。。。。。。:
首先,我要跟你讲的是,我在北京的事。
我在北京,导游安排了我们去专门卖玉的地方,那里的玉琳琅满目,应有尽有,有手镯,有项链,还有手链,看得我眼花缭乱。在那个里面,还有人给我们讲解,真玉和假玉的区别。
姐姐,上面的事情我不是讲得很清楚!不过没事,反正我还有一件事也很难忘呢!
那就是我们家的小黑;小狗,他很爱耍小脾气呢!常常弄得我哭笑不得。事情是这样的,我在外婆家,因为外婆家正在造房子。爸爸妈妈都在和别人说话,我就只能和小黑玩了。
我教小黑握手,可是小黑老是心不在焉的,东看看西看看,于是,我就强求把小黑的前右脚抬起来握手,本来是训练的挺好,可是我让它休息一会儿之后,他看见我就逃,好像在说:“你真是个坏人,把我弄得这么累,哼,不跟你玩了。”姐,你看,他是不是很爱耍小脾气呢?:好了,姐,我寒假的难忘事就是这样,怎么样啊!