这是我新申的号,有些人可能知道我!
大家如果有什么烦恼可以发纸条告诉我,我基本会在周六周日帮你解决完,把你的烦恼敞开心扉的告诉我吧!
首先回应那位为老师作业留太多而烦恼的同学:
老师留再多作业无论如何也是为了你,不应该草率的完成,应该认真的完成。再多的作业,总会写完的。
我的作业也很多,可是我不但要完成这些作业,还要帮大家解决烦恼,我的时间是怎么来的呢?时间是挤出来的,你吃饭少用一分钟,写作业的时间就多一分钟。你因为看不惯老师留作业多就故意不写作业气老师是不对的。希望你以后可以改正。
好了,不说太多了,我还要去写我那“堆积如山”的作业呢!郁闷啊!o(︶︿︶)o唉
给你们看一段我摘抄的段落,(*^__^*) 嘻嘻……
我是一株小草
我是一株默默无闻,无人知道的小草。我没有贵夫人''般的牡丹那样高贵;也没有天使''般的桂花那样芬芳;更没有身穿红衣''的玫瑰那样鲜艳,我只是一株不起眼的小草,但是,我却有着默默无闻,无私奉献的精神。
春天,雷公大叔拿出珍藏己久的大鼓,咚咚咚''的敲打声把我唤醒,我从地下探出头来,我穿的绿衣像为大地铺上的一层薄纱。
夏天,太阳烘烤着大地,一些春天里昂头挺胸的花儿都被晒的挺不起腰来,只有我和我的兄弟们还是昂着头,挺着胸,不像太阳屈服。当暴风雨袭来时,我们虽然被暴风雨打得东倒西歪,但是我们的根还是深深的扎在泥土里。
秋天,我脱掉了原先的绿衣,换上了一件金黄的外套,一阵秋风吹过,落叶飘飘洒洒的落了下来,我用我的身子,尽力挡住风沙,尽量减少泥土的流失。
冬天,我穿上了厚厚的冬衣,躲到泥土里面,准备美美的睡上一觉,静静的等着春天的到来,静静的等着第一声春雷的响起,静静的等着第一场春雨滋润我。野火烧不尽,春风吹又生''这就是我们默默无闻,无私奉献,顽强的精神。