姐姐作文
我叫欧阳欣儿,我和姐姐(欧阳琦儿)是一对双胞胎。上帝似乎很在乎我们,把我们生成了明星脸,姐姐长得百分之99.9像卓文萱,我长得像杨丞琳,我们虽然是双胞胎,但却长得一点也不像,所以大家很快就能认出我们。
在家里,我们是十分要好的姐妹,在学校,班里就被我俩分成了两派。一半是我这边的,一半是姐姐那边的。我们两派是对着干的。每次发生“战乱”,老师就会请我们的家长,老妈一回家,把我俩给揍了一顿。事后,班上又和谐了。
最近,又快考试了,我俩紧张的不行,因为老妈说门门都得95以上。这个条件并不过分,因为我和姐姐学习在班上都不错,是学习委员。可是不知为什么,我们俩就是紧张。在老师说离考试只有3天了的时候,姐姐吓得昏了过去。醒以后我还说她太夸张了。
考试完了,成绩也出来了,我考了语文:96分,数学:88分,英语:98分,听了成绩后我也昏了过去。做梦我也没想到过数学能考88分。姐姐的分数和我的一样,不愧是双胞胎。 回到家,我俩闷闷不乐的坐在沙发上,妈妈出来一看,不用说,肯定又没考好。妈妈没说什么,我俩最怕家人这样。晚上,我俩抱在一起哭成了一团,这是我们姐妹打小时候第二次这样抱在一起。
第二天,我们不哭了,振作了一下,准备在这个假期恶补数学。 go,姐姐妹妹一起向前冲。