姐姐作文300字
我有一个漂亮姐姐,她对我非常好。她一回家,我就感觉像是一位仙女从天而降,我可高兴了。
可是,姐姐只有暑假和寒假的时候,才可以回家和我在一起。开学后,她要去绍兴读大学。我很伤心,真希望姐姐永远都不要离开我。每当姐姐要走了,我的心里就很难受。姐姐拿着行李要走了,我依依不舍地送她到大门口,我在姐姐脸上亲了一下,姐姐也亲了我一口,我感觉有一股暖流涌向心头。
我拉着姐姐的手,说:“早点回来,我会想你的。”姐姐大声地回道:“知道了,你要乖,我回来的时候,学习一定要有进步。”然后,她就拖着行李箱走了。
分隔两地的时候,每到周末晚上我们都会相约在网上视频聊天。姐姐说:“妹妹,我好想回家,家里太幸福了,有吃有喝,还能天天见到你。”我说:“你快回来吧,我很想你了!”