姐姐作文
我的表姐丹丹可胖了。头像一个特大号的大饼,肚子像一个圆溜溜的大西瓜。腿,嘿!别提了,简直就是两根柱子。
今天晚上,我和丹丹姐姐去“不见不散”吃晚饭。丹丹姐姐点了一碗炒饭、一个圣代、三串羊肉中、一份猪排、一份薯条。一会儿,姐姐就把面前的东西吃得一干二净,一粒饭都不舍得剩。她吃完了自己的,还来吃我的年糕,我吃掉一大半,好像三天没吃饭似的。
吃完饭,我和丹丹姐姐去家世界给她买衣服,妈妈看也不看儿童柜台,就直奔一楼卖大人服装的地方。妈妈先找了一条男士特大的休闲裤,使劲帮她把裤子拉上去。大是够了,可是太难看了。妈妈又找了一件特大号的衣服,嘿!拉链拉不上,她直叫:“呀!不能穿,不能穿!”忽然,丹丹姐姐低声说:“我只能穿睡衣。”我们又急急忙忙地赶到二楼,足足用了三十分钟,最后还是我帮她挑了一件吊带衫。啊!帮姐姐买衣服真累啊,累得妈妈腰也挺不直了,累得我脚底酸痛。
哎!姐姐你该减减肥了。