姐姐作文300字
记忆中,姐姐总是严厉地,指责我,批评我。偶有温柔的时刻,所以我及其羡慕朋友家温言浅笑的姐姐,这样的姐姐似乎离我极遥远。
一切的转变都在半年前,姐姐突然不见了。“为什么不见了呢”。我傻傻的问。妈妈擒着泪水,隐忍道:“姐姐去了一个很远的地方。远到看不见。”“那是哪里呢”我继续追问,打破沙锅问到底。妈妈终是不忍心隐瞒我“姐姐去了英国。”
我怔了怔,蠕动着嘴角想说什么又不知道说什么。
那样的姐姐,时而慈母,时而严父的姐姐,不知道现在怎样呢,在另一个国度,是怎样和不同颜色发种肤色,不同语言的人交往的呢,我真的很担心呢!
回想过往种种,我澿然泪下,我好想我的姐姐呢!
我们流淌着同一份血缘,心里无法割舍的彼此,愿在远方,姐姐安好!