姐姐作文
亲爱的姐姐:
您好!
你在天堂过得还好吗?我知道,你一定是去陪哥哥了吧!
你好勇敢呀!虽然你没有活下来,但是听你宿舍里的别的大姐姐们说,她们是你一个个推出去的!
大婶儿跟我说,你们学校的房子已经全部垮塌了!姐姐,你千万不要伤心,叔叔阿姨们会帮你们建一个更结实、更漂亮的房子!到那时候,哥哥姐姐们又可以坐在里面学习了!
大婶儿让你放心的走,家人们多数都活了下来,不用你来牵挂了!我们在电话里诅咒这可恶的`8.0级大地震,夺取了那么多人的生命!
咱俩以前都是那么的喜欢芭蕾,你本身是可以考上北京舞蹈学院的,可是,就是因为是无情的地震,把一个女孩的梦想毁掉了!没事,姐!你放心的走吧!婶儿给你买了一双新的足尖鞋,已经给你放到包袱里了。姐,到了那个遥远的地方一定要记着练功呀,你可不需偷懒,这是你说的呦!争取在那边争得荣耀呀!
就这样吧,姐!你见到哥哥后一定要跟我说一声,并代我向他问声好呀!