写姐姐的作文300字
说她懒,那可是名不虚传,名副其实。她就是我姐姐。我的姐姐长着一张瓜子脸,有双水汪汪的大眼睛,头发是顺顺的,滑滑的,有一个樱桃小嘴,非常的美丽!她不仅美丽,而且非常的文静。 别看她平时打扮得漂漂亮亮的,可就是早上起床时总是乱糟糟的。呼——呼——听!我姐姐又开始打呼噜了。
这是一个阳光明媚的早晨。“太阳都快晒屁股了!”我大声嚷嚷着。姐姐却摆摆手,没精打采的,嘴里还说着什么“不用着急,不用着急,今天是星期天,怕什么?又不是你上学。”“好心当作 驴肝肺,今天可是你去补课的日子哟!到时候有你好看的。”我便跑到一边看电视去了。
过了一会儿妈妈也朝姐姐的房间走去“妈妈一定是去给姐姐下逐客令了,有好戏看了!”我心花怒放,我正想着。,便听到房间里叽哩呱啦的说教声,没想到姐姐不但不起床,还躺在床上誓死保 卫自身的城堡——床和被子,任凭妈妈拉扯,可是妈妈和姐姐大战三百个回合都还没分出胜负,妈妈只好叹了一口气。神情沮丧的走出房间,终于被姐姐气走了。姐姐还洋洋得意地对我说:“怎么 样?我厉害吧?你行吗?哼!跟我斗还嫩了点”说完还朝妈妈瞪了一眼。唉!我气得泪流满面,不和她计较。
我的这个姐姐真是无药可救了。