姐姐作文
姐姐,你太让我无语了,因为,你的胆子实在太小了。
我记得,我们一起去看电影,当我们看到主人公走进了一间破房子时,你就大声尖叫:“天啊!太恐怖啦!”恐怖的地方就是屋角上挂了几个蜘蛛网,几只蜘蛛在网上爬,爬到了屋顶上。这事就跟米粒一般大,值得吓成这样吗?我真想让姐姐的胆子变得大一些。
还有一次,我们一起去公园玩,我走到一棵大树下,把一片落叶用石头穿了几个洞,结果你又叫道:“太可怕啦!太可怕啦!”我忙问:“怎么了?有什么东西让你吓成这样?”我疑惑极了。“你手上……你手上的是什么东西?”我低头一看,只看到一只乌黑的蚂蚁在我手上慢慢地爬。“你指蚂蚁吗?”我说。“是啊!看,那触角……那牙齿,那牙……牙齿还在……动呢!”你语无伦次,指手画脚的说道。“它多可爱呀!”我边说边摸着蚂蚁。“你不害怕?”你说。你说的时候,眼红了,快被吓哭了。我实在无语。一只小蚂蚁可怕?乌黑光亮的皮肤配上一对小眼睛,很可爱嘛!谁知道你怎么想的。没办法,我只好赶快放了这只小蚂蚁。
姐姐,我多希望你的胆子能大些啊!