姐姐作文
我的姐姐今年十九岁了。她披着亮丽的卷发。有着一双水灵灵的大眼睛。脸蛋红扑扑的,还有一张能说会道的小嘴巴。她穿着时尚的连衣裙、小巧的皮裤。穿着白色的高跟鞋。看起来十分漂亮!
姐姐非常凶,谁都不敢惹她。她发起火来像是“火山爆发!”有一次,我不小心把姐姐的娃娃弄脏了,姐姐火冒三丈的把我赶出她的房间。并锁上了门,似乎再也不让我进她的房间。
我姐姐是追星族。她的偶像是郑恺,每次看电视时,姐姐都会跟我抢。每次都是姐姐赢了。她总是会看浙江卫视,《奔跑吧兄弟》这个节目。看了几百遍的回放,还在看。唉,我什么时候才能看动画片啊?
虽然姐姐很凶,但是她也有善良的一面。有一次,我和姐姐一同去溜冰场溜冰。我们刚到溜冰场时,姐姐看到一个初中生在溜冰时,不小心撞到了一个小妹妹。小妹妹哇哇大哭,那个初中生正准备逃走。姐姐急了,她跑过去,用严厉的目光对那个初中生说:“你这人怎么这样啊!撞了人,不道歉也就算了,还想逃走。”那个初中生对姐姐翻了翻白眼,正要逃走。姐姐用双手拦住那个初中生的前面。说:“我要去告诉警察。”那个初中生怕了,像兔子似的溜走了。“下次别让我再看见你!”姐姐说完后,把那个小妹妹扶起来,用双手为她拍去身上的灰尘。时不时还问她疼不疼,要不要紧......
这就是我一个看起来凶巴巴,其实内心十分善良的好姐姐。