我的姐姐作文
我的姐姐是一个音乐很好的人,可是她每天都要在学校上课上到很晚然后回到家还要读书。比起姐姐的话我是一个懒惰的人,因为我是一个不爱读书,所以我的功课当然没姐姐好,可是姐姐有个缺点就是不爱运动,可是我和姐姐相反我很爱运动,就是不爱读书。我告诉我自己要加油要跟姐姐一样每天晚上读书,可是我每次都会睡着,所以我的功课永远都追不到姐姐,还有姐姐虽然每次都对我很凶,可是我知道他对我凶是对我好,虽然心里很想骂她可是一想到她是位我好才骂我,我就开不了口了,这就是我的姐姐!