姐姐作文
金色的沙滩,与蓝色的天空合成了一条线,淋淋漓漓的小雨,白色的雾给青岛增添了一份神秘感。我漫步在海边,双手泼洒着水花,铜铃般的笑声不断地在海边回响,让人精神为之一振……
正当我沉浸在美丽的画面中时,突如其来的意外打破了我美好的遐想。
看到已经站在身边的姐姐,我吓了一跳,连忙撒腿就跑,可即使我再快,哪里能快得过姐姐啊!紧接着我就被她拽住了耳朵,一边拽,一边面目狰狞地大吼道:“你个小坏蛋,看你往哪里跑!看看,被我逮住了吧,哼!”此时的姐姐就像一个暴怒的凶神,板着一张毫无生气的脸,双眼都能喷出火星来!
我努力挣脱了姐姐的控制,赶快跑到离她三米开外的地方,双眼装满无辜地看着她,用柔弱的口气哀求道:“不就是摔了一下吗?亏你还自称是女孩子,可你现在呢?一点痛都受不了,再说了,我也是看他们玩的那么开心才去的。再说了,你就光知道自己玩儿,一点都不照顾你可怜妹妹的情绪,你还让我给你撑着伞,举了半天,手都酸了……”一长串的演讲进行完毕,我不知死活地仰起一张绝对欠揍的脸,望着姐姐那被气得更加苍白的面孔,默默地用眼神乞求她可以放过我。
我不说这个事情还好,一提起来,姐姐的火气立马“蹭蹭蹭”地又上来了:“好啊,你个小东西,今天不修理你,看来是真不行了。”话未说完,姐姐就挽起袖口,三步并作两步跑到了我面前,准备抓起我好好揍一顿,于是接下来,大家应该看到一幅“猫捉老鼠”的画面喽!
接下来的几天,只要一想到我背后那“堪称杀人”的目光,脑后都会冒出一股冷气。看来,以后还是别犯浑了,毕竟胳膊是拧不过大腿的。