姐姐作文
我的姐姐是一个学习好,讲文明,懂礼貌的三好学生。她已经上初三了,从小学到现在成绩一直成绩都很好,在泉州实验中学上学呢!可你们不知道这个五美少年,也有不为人知的一面呢!
姐姐在家里经常向妈妈索要手机玩。她每天晚上学习到12点还睡不了觉,可奇怪的是,她依然没戴上眼镜。而我为什么就近视了呢?
姐姐和我都比较挑食,肉类是我们的共同爱好。姐姐不爱吃青菜,妈妈炒的五盘菜中也只有一两盘她吃。而我更离谱,海鲜我是一口都不吃。我们应该都能组成个“挑食姐弟”组合了。
姐姐和谁都能好好相处,唯独和我过不去。我们经常因为一点小事情就争吵起来,最后都是我败下阵来,毕竟这是六岁的年龄差距啊!有时我们也会打起来,妈妈便会充当合事佬,把我们分隔在两个房间,让我们独自冷静一下。当然,除了吵架,我们也一起讨论学习,一起拍几张照片,一起玩“黄金矿工”,一起看一些小视频……时好时坏便是我们的相处方式。
不管我们怎么争吵,但我们都有一个不可否认的地方,姐姐爱我,我也爱姐姐!