我的姐姐作文四年级
春姐姐拿着调色盘来了,哦,她这位大画家又要开始作画了。
看,春姐姐用画笔把小草染成了绿色,小草们非常高兴,她们弯弯腰,向春姐姐问好,同时也表示感谢。接着,春姐姐又用绿色的画笔在大树伯伯的身上画了许多碧绿的叶子,有长的,有短的,有圆形的,还有扇形的……风一吹,叶子随风摆动,就像在跳着欢快的舞蹈。春姐姐看了,不由
得笑出了声,这一笑啊,引来了一群可爱的小鸟,小鸟们站在树枝上全神贯注地听着春姐姐那如同银铃般的笑声。
过了一会儿,春姐姐告别了小草、大树和鸟儿,又来到了花园里,她用画笔快速地描画出了漂亮、鲜艳的花朵,还不时传来阵阵芳香。花儿有红色的、白色的、黄色的、紫色的、粉色的'……朵朵争奇斗艳,五彩缤纷,好不漂亮。就在这时,一群蜜蜂和蝴蝶闻到了花的芳香,也来凑热闹了。她们在花园里唱呀,跳呀,大声喊着:“春姐姐,春姐姐,我们来一起跳舞吧!”春姐姐听后,边答应边走过去加入到这个舞会中。
过了一会儿,春姐姐又跑到了小河边,把熟睡的河爷爷叫醒了,又把冬眠的小动物们从床上叫了起来……
渐渐的,一天过去了,春姐姐的功劳可真不小呀!你看:小河里的冰化了,冬眠的小动物们起床了,小草换上了绿色的衣裳,花儿绽开了笑脸……啊,好一副美丽的风景画!