姐姐作文
我很庆幸自己有个姐姐,有个像天使一样的姐姐。
我一直认为姐姐是误入凡间的一个天使,因为她的美丽和善良。
姐姐是个单眼皮,但眼睛却很大,鹅蛋形的脸加上白皙的皮肤和柔顺的长发,很漂亮。
姐姐总是很安静,很温柔。这也是我们家人和邻居都喜欢她的原因。做为家里的长女,姐姐真的做的很好。
小时侯,我经常和弟弟因为抢零食而吵得不可开交,每当这时候,姐姐就会奉献出自己的那一份来平息我和弟弟之间的战火。
后来,姐姐去城里上学了,两个星期才回来一次。但她每次回来都会买一些文具给我和弟弟。姐姐走后我和弟弟吵得更频繁了,姐姐常对我说要让着弟弟。
姐姐从小就体弱多病,去外面上学以后,更是经常生病。几乎有一半的时间是在家养病。我记得那些爸妈或是亲戚买给姐姐的营养品或是零食,姐姐总把它们分给我和弟弟。
终于,在我马上要升入初中时,姐姐辍学了。她说,是因为自己总得病,耽误了多的课,所以不想上了。可是我知道,不是这样的,姐姐是为了让我继续上学才这么做的。依我们家的经济条件,供三个孩子上学是很困难的,所以姐姐为了我,放弃了她的梦。
现在,姐姐在一家工厂上班,每天起早贪黑。我知道,姐姐一定很累很累,但她还在不断坚持着,不断地为我付出着。我现在的生活费和零花钱都是姐姐给的,我发现姐姐以前那双白细纤长的手不见了,代替它的是一双粗糙干裂的手。看到那双手时,我想哭,为我姐姐的伟大和善良。
带着姐姐和我的梦一路向前,不觉得累,不觉得苦。因为我看见了姐姐的微笑,天使般的微笑。
我的姐姐叫张驰,小荷的ID是奔驰。想必有一些人已经认识她了,因为她来小荷已经有两个月了。姐姐奔驰这个外号早已闹的沸沸扬扬,人人皆知了。小区的每一个小孩几乎都叫她奔驰姐姐或奔驰老大,她都不介意。我的外号叫静电,但是我却不容忍任何人叫。姐姐还经常开玩笑说奔驰怎么了,奔驰还值100多万呢!
我是昨天下午才来到到小荷的,埋怨姐姐为什么不早告诉我小荷这个网站。她说你太小,可能看不懂高年级大哥哥大姐姐的文章。我说你太小瞧你妹我了吧,我在班里可是有名的“作文大师”呢!她笑笑说:“如果你愿意的话,我可以帮你申请一个。”我当然愿意了,就注册了清雪这个号。因为我觉得雪是轻盈剔透的。是纯洁的。
姐姐是一个什么样的人,我也说不清楚。和男生打成一片,却总是穿着漂亮的衣裳,梳着高高的马尾好。她真是人不可貌相,海水不能斗量。虽然平时小测成绩平平,但一到期末考试就能进班里前几名。我问她这是怎么回事,她说平时小测我都是胡乱的写的,因为那并不重要。
接下来,我将介绍我那开朗又内向,“假小子”又“淑女”的姐姐———奔驰。