姐姐作文300字
“老师,我能不能不参加接力比赛呀?”姐姐用可怜的目光望着老师,“不行”,老师不假思索的说。
因为我姐姐太胖了,跑得太慢,怕丢面子。胖乎乎的脸,脸上长了青春痘。
“哎呀”,姐姐大叫,“啥东西呀?”哦,一看,原来是一张广告牌呀,上面写着免费体验减肥。
“我看,可以去试试!”姐姐说完捡起了广告牌,骑着自行车的她急匆匆的来到了“传说中”的减肥地点。
“小姐,你的优惠券呢?”服务员礼貌的问道。
糊涂的姐姐一不小心把作业单当成优惠券给了服务员。
“小姐,不是这个!”“哦。”姐姐将作业单收回,给了优惠券给服务员。
跑步机发动了,姐姐跑得气喘吁吁的,而且吃饭也只吃一年级小孩们的一半量……功夫不负有心人,减肥成功了。
当然,也参加了接力比赛,并且获得了第一名。