姐姐作文300字
我的姐姐不爱生气,因为,她一生气就会长出非常多的皱纹。我先给你们介绍一下他的样子。他有大大眼睛、长长的头发等等。
有一次,我趁国庆的时候,去超市买了一个身藏有电的口香糖,在我买的的时候我先试了试有没有电,结果拔了一下,把我电的头昏眼花,而且,我的手都被电麻了。买了以后,爸爸就带我回去接姐姐来我家了,当我的姐姐进入我爸爸车上的时候,我就先给姐姐一根口香糖,后来,姐姐拔了一下,把姐姐电晕了。但我的姐姐还不生气。
一次,我们去买东西,我姐姐看见了一把打火机。然后,她用力的按了一下打火机,结果,姐姐的手被电红了。我和爸爸、哥哥都在旁边哈哈地大笑。
还有一次,我们在等我爸爸,姐姐拿出他买的一把橡胶做的剪刀,她本来想先打我的。不过,她还是在我们旁边练习一下在来攻击我。一不小心把剪刀甩掉了。刚好打到了花里的弹簧,反弹到了姐姐的脸。把姐姐打得屁滚尿流和落花流水,她还是不会生气。