济南的秋天作文
我在济南。这是我的开篇话。很无奈的废话……
我在夏末的时候来到这里,汗水湿透的衣衫,我还记得。现在已经入秋了,斑驳的落叶告诉我,他有着怎样的辉煌一生,我却用我的脚掌告诉他我不要听那么多的唠叨。还没有进入洋洋洒洒的日子,所以还没有我要找的感觉,叶子像花瓣一样在短时间内凋零,落了一层又一层,很舒服。
懒懒的阳光,混合着清凉的晨风,很自然,很干净。是的。很干净。
漫步在这样的风中我会有迷失的错觉,很茫然,又很亲切……一场秋雨一场寒是最初的感觉,即使是清冽的雨水渗透了我每一寸肌肤,却也是淡淡的寒,一场接着一场的来,有时候很难看见阳光。他在躲着我。
我?呵呵,我还是我了,只是少了很多很多,可以说是不完整的吧。其实来的时候就是少了东西的。我很诚实。我想找回来,找到我的阳光,找到我的自信和韧性。看不见五指的夜里我只看到一点火光,或许是哪位帅哥又在吞云吐雾了,但这光装饰了我的夜色。微凉……
济南。我老老实实的说我还没去过呢,自从来到这里还没有出过远门呢。我对于这座城市还是有着一丝期待的。泉城有我的一份期待不是很好吗?我不会急于去打破这种朦胧的美感……