今天,我和妈妈4点半就起床了。这是我们起的最早的一天,妈妈骑着电动车来到了实验中学。因为要去济南一日游,所以我们32人在这里集合。
我们从学校出发,第一站我们来到了济南科技馆。里面有好多高科技的东西,有科学家的故事、智力游戏、空击鼓、蹦蹦床、最刺激的是时空隧道,一开始就像是掉下去似的,然后我们就晕头转向的走了出去。我们还看到了食物链,螳螂捕蝉,黄雀在后。我们还看到了恐龙模型、我又坐在巨龟上,它能测出我的体重我们还在9点半,观看了卫星发射演示,先点火,再起飞,然后飞离地球。我还看了龙卷水,是风带动水旋转。第二站我们到了趵突泉,看到了泉眼咕嘟咕嘟的往外喷水,因为它能透过地下水往外冒。然后我们就回到车上,我们又到了下一站??大明湖,其他人坐快艇去了,而我却没去。我怕危险,因为启动是像翻起来似的。听妈妈说在聊城就淹死了两个人。而且每人花20元,做四五分钟的时间,在大明湖玩了一会,我觉得饿了,妈妈就给我买了一玉米和一根火腿肠我们又去了小亭子。还在大街走了走就回家了。
今天,我很高兴。因为我认识很多朋友。