今天下午放学的时候,我们一群人都高高兴兴的边跑边跳,我们走到公交车站台,过了几分钟,公交车来了,是161,我们提前预判好它的落点位置,伺机而动,公交车刚好落在我前面,我信仰之跃,一蹦就蹦上了公交车,但是身形还左晃右晃,不是非常稳。
我接着在熟练的拿出卡刷,随便找个座位一坐。我刚坐下不久,公交车突然猛地一刹,我从车子上撞出去,撞到凳子上。我非常好奇怎么了?就问了问四周的人,前面的人说车子的轮胎爆了,转向灯不亮,这时一个交警过来,周浩泽就问交警叔叔能不能载我一程?是真的牛!交警叔叔当然没送。
我们只好下车,刚下车,车子又发出一阵嗡嗡的声音,我们以为车子又好了,大部分人又都上车了,可是我一意孤行,打算走回家,走到第二个公交车站台,突然又有一辆161要过来了,我心情那是一个激动,一蹦三跳上了车,我就这样上了车,回到了家里。
晚上我给我妈看这周要练的硬笔永字八法,但是你猜我写了啥,我写了一周的勇。我妈当时看到的时候,我妈笑死了,表情精彩极了,好像在述说“what”,我是不是非常的牛逼呢!哈哈哈哈。这就是今天的故事。拜拜,再见。