关于经历作文
大地,经过风雨的洗礼,变得辽阔;梅花经过冷风的磨练,变得优雅高贵;年轻的鹰在经历生活后变得自信而无畏曾经有一首歌是这样唱的:没有风雨怎么能看到彩虹?的确,只有经过,才会有发自内心的感情。生活给了我们体验的机会,同时也让我们了解了现实
曾几何时,夕阳下,那些天真的身影留给我的是憧憬,而现在,看着那无忧无虑的笑容,我的心里只有难过…
年轻的时候,曾经有过一段美好的友谊,有一个纯洁的灵魂,固执地认为那会是一种恒久不变,不可战胜的感情。像信徒一样崇拜,珍惜,珍惜。觉得这段友谊会是我的一切,我的勇气。所以一次又一次,我会谦卑自己,讲和,我会红着脸为她挺身而出,我会和她拼命幼稚的固执,只为我心中的纯真美好.
然而现实的残酷却一次又一次的在我平淡的白色旅途上留下伤痕。她永远不会为了试卷上的一些分数而忘记我。她体贴的时候会含泪冷笑我,患难与共的时候会在雨天抛弃我一次又一次,我不明白。为什么人生如此,只有天地才能明白渐渐的,我厌倦了勾心斗角的日子,她终于把我的生活藏在了一个突破口里,从此,她成了最熟悉的陌生人.
而这一切只是三个生日的长度:第一次,和她一起吹灭蜡烛;第二次,装和谐,送礼;第三次,我落泪窗外,寻找过去的影子我想我们都累了.
所以,在柳枝翠绿的季节,当雪花飞舞的下午,我们走在相反的方向除了过去,还有我天真的坚持.
终于,这出华丽的戏结束了。一点点,我不哭了。拿到了,我笑着谢过,丢了,悄悄送走。那天下午我就不哭了。我长大了生活真的可以改变很多.
有很多东西,丢了,根本抓不住,看着它们远去,才明白它们的无力。明天是后天。生活还在继续,在这条路上,我渐渐学会了坚强…