关于经历作文
生活中我们有各种各样的经历。经历使我们的大脑更加睿智。经历使我们的情感更加丰富。经历使我们的视野更加开阔。经历使我们的生活多姿多彩……因此,有人说经历就是一笔财富而我就有一笔很大的财富。
在那一次。放学的铃声悠然而起。学生都踏着愉快的步伐走出校门。看风婆婆也来接我们啦,还随手带着栀子花香呢!带着那股花香拂过我们的面庞说我们沉醉其中。
风婆婆刚走雨公公来了又来了,花哗哗的下起了大雨,哎呀,这怎么办?冲回家?不行不行,回家后会感冒的那怎么办啊!正当我愁眉苦脸的时候,我仰望着天空。皱着个眉头,心里暗叫糟糕。
我四处寻找妈妈,艰涩的目光最终锁在一个穿蓝色雨衣的人那个人正在打电话,我感觉那个人就是我的妈妈越看越像,我趁着雨小了一点点就赶紧冲了过去。我拉了拉那个人的雨衣,张口就要叫妈妈。可接下来的一幕却让我尴尬的要死,正在打电话的妈妈扭头过来看我一眼,四目对视,我惊了一跳,脸立马就红了,我倒是可以肯定,我的脸绝对和西红柿有的一拼。
直到这时我才反应过来,我认错人了,我尴尬地支支吾吾说不出话来。
“阿……阿姨对不起!我认错人了”我低下头不敢直视他的眼睛,总感觉她会说我。
可是意想不到的是,他却说:“没事儿,没事儿,可能我跟你找的那个人很像罢了”他的语气带着些幽默,突破了这尴尬的气氛,最后他就很好心的把我送回了家。
我抬起头来看他眼里充满了感激,通过这件事,我真心的感觉到了世界上的好人还是多。不要太死气?要乐观,不是吗?