自从学习以来,我印象最深的是,几乎每个语文老师都要求我们写和练习语文。当时虽然听了老师的话,但并没有坚持下去。我只是偶尔练习一下。现在真的很后悔浪费了太多时间,没有好好练字。正好学校校长今年寒假给我们安排了寒假作业,所以我想利用寒假时间练字。但是三天下来,每天练两页。第四天,心里有点痒。你做梦去吧。反正我一下子写不出字来,但是耳边又有一个声音提醒我。坚持住,不要轻易放弃。最后经过矛盾的斗争,我坚持下来了。特别是出了问题,我拿出纸笔,安静的练习写字。结果没什么让我担心的。现在练字成了我生活中的一种习惯。如果不在学校练,感觉好像还有一件事没做完。经过自己的努力,现在的书法有了一些进步,以后还会继续坚持下去。