经历的作文
流水不可避免地死去,花朵不可避免地枯萎。随着时间的推移,很多事情已经成为过去。回过头来,不禁觉得这段经历好美好。
时间就像一条向东滚滚的河流,生命每时每刻都随着这条河流而消失。走在人生的道路上,留给我们很多关于过往经历的思考和感受,从而感受到人生的真谛。
李煜,这位上一代的君主,已经习惯了过着幸福醉醺醺的生活,习惯了和群星一起赏月。然而,生活并不总是顺利的。随着王朝的灭亡,他成了阶下囚。虽然生活让他吃了很多苦,但他也因为君主当犯人的经历而发出了很多悲叹。
他写了多少首永恒的天鹅之歌?他的“问你能担心多少,就像一条向东流的河。”还在循环。过去的经历是痛苦的,但可以带来美好。所以,不得不说,体验太美好了。
拿破仑说过,人生的荣耀不在于从不失败,而在于从不失败。
过去经历的一切挫折,都是奋斗的动力。苏秦野心不大,曾随鬼谷子研究游说。下山后,没有人欣赏,但他没有放弃。反而吊梁刺股,了解当时的政局,说服六国联合反秦,成为六国宰相。
一切都是相反的。你可能不喜欢过去的经历,但今天的大部分成就都是因为它。
人生就像窗外的果树林,更像一条迷途的河流。我想乘船在失落的水中享受暴风雨的水域,品尝我经历的美丽,体验这里的美丽。
我想说,体验好美好。