每个人都有一定的经验,他无法忘记。对于我来说,最难忘的经验是参加英语会话测试的一部分。这发生在大约三年前,当我不得不在英语考试,包括会话,以便到美国。
英语是我的第二语言,我什至与阅读和写作的难度,更不用提说。当然,我很紧张,轮到我时,面对考官,一个是绅士,另一位年轻的女士。他们问我关于体育,观光,中华文化的东西,我去美国等目的。我只是太紧张,能够使任何明智的答案。事实上,我很难开口。访谈了大约十几分钟,但它似乎对我多年。当一切结束之后,我的衬衫被彻底湿透了。
这是我第一次英语与外国人交谈。这是一个经验,我不会忘记。