记得一次暑假,我们去杭州乐园,有个游戏既让我觉得非常害怕,又让我觉得好玩,那就是鬼屋。
在我们还没去玩的时候就听过几个朋友说“太可怕了,可怕的无法形容!”我想打退堂鼓,但是好奇心还是驱使我要看个究竟。
来到鬼屋,只见里面漆黑一片,不知道有什么惊险在等着我。我走了进去。里面摆放着骷颅头和绿色的霓虹灯,给人的感觉像是从天堂掉进了地狱。这时妈妈牵着我的手说:宝贝儿,别害怕,等会儿你走前面,妈妈在后面保护你!我这才安心进去。没过一会儿,一个鬼用脚踢了一下我的腿,我大声尖叫,抱住了妈妈!等鬼走了,我们才继续让前走。又过了一会儿,一个幽灵朝我飞来,我还是一边尖叫,一边抱住妈妈。
好不容易,终于走出了鬼屋,我长吁了一口气。
这鬼屋虽然可怕,但是很刺激,如果下次还去杭州乐园,我一定要再玩一次鬼屋。