关于经历的作文
在困惑和犹豫中I痛苦与快乐,快乐与堕落,堕落与成长,成长与充实,充实与衰老经历了人生的风风雨雨,我走了过去。回头看,我好像什么都没有。最后,我选择了正常的生活。也许已经过了做梦的年龄。是我们成熟了,还是被生活打磨的不再愤世嫉俗?——人生如梦!但这是我们的生活,我们的青春。
我的青春,我感觉!我的梦想,我的决定!爱自己的爱,以自己的快乐为乐,顺从自己的内心。我的青春是我的主人是本世纪的青春宣言,你听过吗?我们因青春而美丽,因青春而骄傲,因青春而快乐,因青春而自信,因青春而奋斗,因青春而梦想!展现你无限的青春,展现你独一无二的细节!让我们感受青春,感受生活,感受生活!