读书的经历作文
小时候,我不喜欢看闲书。但是我妈不让我看和学习无关的书。我该怎么办?所以经常一个人去友谊书城偷偷看书。
有一次,我在友谊书城开心地看书。几个小时过去了,我才意识到有个孩子从我身边跑过,踩了我一脚。我意识到已经过了两个小时。
回到家,我妈用质疑的眼神盯着我说:“你刚去哪了?”因为害怕妈妈杀气腾腾的眼神,所以害怕了,就把真相告诉了她。我说完后,她很生气,第一次打我。
虽然我妈打我很重,但我一点都不后悔,因为我读书的快乐和我妈打我的痛苦远押韵。那两个小时我很开心。这就像在世界上旅行,这就像做梦。
阅读使我的作文更加生动具体;阅读让我的想象力更加丰富;读书,让我有了聪明的头脑;读书让我快乐!
我爱读书,书也会爱我。