今天早晨,我一起床,就拿起放到书桌上的那本书,接着继续看。
过了一会儿,妈妈叫我去把挂在阳台上的衣服都收回来,可是我没什么反应,妈妈又喊了一遍,我依然没有反应,妈妈急了,放大声音喊,我才知道妈妈在叫我。
中午,我把那本书放下,去吃饭,吃完饭本该午睡的,但我并没睡意,还想着那本书,于是又拿起书津津有味的接着看。看完了,我还会最看一遍,因为这本书里有好多的成语,好句。例如:层层叠叠,至高无上,天衣无缝,良师益友。因此书我们要多看,才能收获更多知识。
晚上,我独自一人坐在书房里看书,嘀答、嘀答,时间飞快地奔跑着,我却还在书的海洋中遨游。这时,耳边又响起了妈妈催促地声音,好睡觉了,好睡觉了,我放下书,还有一丝留恋。