20xx年9月16日星期二,今天下午进行了一场别开生面的班队会,同学们兴致勃勃的等待着这一刻的到来。瞧!“竞选班干部”五个大字早已挂在黑板上了。
马老师的要求是这样的:从第一排第一张位置开始,每位同学用自己的语言来叙述今天想要竞选的岗位。起初,许些同学忐忑不安。可是,尹羽琪一上场就打破了这宁静的气氛。她用精湛的语言给大家开了一个好头。
像梅子等这样一些同学难免有些羞涩,接着李晓萌用大气形态去面对,得到了众人的掌声。还有徐舟子、崔弘毅等同学的演讲都令人引人入胜,使大家赞不绝口。
最后,马老师让全体同学闭上眼睛,趴在桌面上,完全看不到自己的票数。经过一系列的投票,最终选出来的班委是这样的:班长:尹羽琪、副班长:李晓萌、学习委员:徐舟子……
这次的班队会令大家十分难忘,希望班委们能以身作则,带领同学们更上一层楼!