一次难忘的经历作文
妈妈带我去过很多地方,可是我最喜欢的还是水上乐园, 那是我一次难忘的经历。
我住在舅舅家,舅舅家在宁波,那天一大早我就起床了,因为舅舅说要带我跟妈妈还有外婆一起去水上乐园。还没到水上乐园,我在车里兴奋的唱起了歌,我只要唱起歌来就很难停下了,就这样,我们一眨眼就到奉化的水上乐园,我兴奋的下了车,迫不及待就想进去,这会儿,就就买好票,我拿着票迅速的进去了。因为不知道会来这儿,所以还要在这儿买游泳衣和游泳圈。马上,我们换好衣服,带好必备的东西,兴奋的像泳池扑去,哇!好爽啊,我最喜欢游泳了。
那里有好多的游泳池,每一个都不同呢!有的有好多玩的,比如滑滑梯什么的,那个很长,连我以前一直不在意的我都情不自禁地玩了好多次呢。有的是一个一个的东西喷出来的水,那水很急的,你站在下面,感觉的好痛的,不过我觉得能在这里大开眼见,真是我的福气啊!这里真是应有尽有啊,我和家人们都玩得很开心,我们还打水仗和游泳比赛呢,太开心了!
那真的是快乐的一天,我想我永远也不会忘记那天。