难忘的经历作文
掀开记忆的邮集,许多邮票都已泛黄,唯有一张邮票,依然崭新发亮。记忆像沙漏,许多记忆已经流入瓶底,不过还有非常多的沙子保留在瓶中,在那些沙子中,映着我7岁时的笑脸。
那年我和爸爸妈妈一起去欢乐谷玩,我们走啊,走过了许许多多个游乐项目,不过真正让我"动心"的没有几个,大家一定会问我:"欢乐谷不是有许许多多好玩的娱乐项目吗?那些娱乐项目还不足以让你动心吗?欢乐谷的游戏项目有一些太刺激了,那时的我还不敢玩那些刺激的游乐项目;有一些游乐项目太幼稚了,十分无聊,正在我闷闷不乐的时候,我看到前面的一个游乐项目排成了"长龙"。我问爸爸:"那是什么游乐项目,怎么这么多人?"爸爸说:"那是流星锤,十分好玩,你坐在那个像锤子一样的东西上面,它会摆来摆去,你要不要去体验一下?不过你可能会害怕的。"看来爸爸早就猜透了我的心底,爸爸看着我一脸兴奋的表情,就勉强地让我去排队,不过爸爸在上"锤"前告诉我:"这是你自己想要坐的,要勇敢哦!""好的,选择了就把它完成!"当我刚坐到"锤"上时,我的心里情不自禁地有一些压力,还没等我反应过来,大摆锤就开始摇来摇去,就像孙悟空翻筋斗云一样,没过多久,我就翻到天上去了,我吓的紧闭双眼,到最高点的时候,仿佛自己真的飞了一样,遨游在天空中,当我从游乐设施上下来的时候,我紧张得吐了,或许是因为我恐高,也或许是因为自己的压力,不过这一次是我最难忘的一次流星锤大体验。
日月如梭,转眼间我已经11岁了,不过这一次经历,是我印象最深刻的一次经历,我大胆地践行了自己的选择。