这是在上学期末就已经有所预料的事情,今天终于得到了印证,其实这也没什么,丢掉些东西也没什么大不了的,而且这些都可以说是身外之物,丢了就丢了,为了名而生存有什么意义?
虽然当时有苦难言,可又能怎样呢?不要去找任何理由,不管这是不是被某个人一手造成的,这对我来说都已经不重要了,既然已经失去了,为什么还要抓住不放呢?不是自己的,它就早晚会离我而去,想要也要不到,今天它向我挥手告别,我没有多说一句话。而且当时有人很干脆地说了一句:下个星期等我买了U盘就把你的文件公布出来。就我一个人不能兼职?原因是什么,我心里很清楚。但事已至此,就我不会在乎这些。一个人的午夜,治疗失眠靠音乐,慢慢成型的难过,橘子口味又酸又甜。打开窗,让冷风吹。生活需要些沉淀,失败也未尝不是一种收获。
丢失的就不要再把它找回来,大步往前走,头要抬得高高,笑对任何一个人,不要让悲伤与痛苦润湿了你的双眸。