一次难忘的经历作文
过完了色彩斑斓的暑假,至今我还有种意犹未尽的感觉。暑假给我带来了许多快乐,但也少有些寂寞。不过,留给我最多的还是快乐。那是我和同学们度过的最愉快、最放松的一段生活——日照四日 游。
早就耳闻了海的壮观,此次一见果然名不虚传。当我第一眼看到那惊涛澎湃的大海时,我被它深深吸引住了。
“哗——哗——”阵阵涛声从远处席卷而来,好像是一曲有节奏的交响曲,我很不得将这样的声音带到城市去,让大家都来听听。当我还沉浸在这首优美的曲子之中,一个大浪打来,扑在我的脚上 ,冰凉舒爽,站在沙滩上的我才转过神来。我站在被海水冲刷过无数次的沙滩上,任凭那海水在我脚下涨退。海水扑打在我的腿上,感觉痒痒的,就像一只天然的按摩器轻轻地抚摸着我,让我远离了城 市喧闹的环境,积平享受着大自然的宁静。
看!海面开始涨潮了,一个个白浪争先恐后地向沙滩卷去。顿时,水天一色的海面出现了一道清晰可见的白线条,就像给大海系上了一条雪白的绸带。
这次游玩会成为我最难忘的经历,我永远也不会忘记像交响曲一样动听的涛声,让我远离城市喧闹的天然按摩器,装点大海的白色绸带……