经历的作文
原来不是不觉得时间已经过去那么长时间了。那么长时间的放纵和荒废时光,到底换来了什么?是你内心的自由自在,还是这样一种荒唐的感受。
只是从怎样我们都应该习惯接受这样的现状。
不管这一段习惯对于我们来说有着什么样的影响,对于以后的人生道路究竟怎么走,是不是有很大的指导意义,可是我一直都知道在这样的情况之下,你肯定不会选择和原来一样的选择的。
因为经历了那么多的东西,不会是白白经历的,应该至少从中学到什么东西,不能再像小时候看小说那样,只是单纯的看个故事情节而已。
但是有很多文学作品,他们传授给你的不是一些不适合我人处事的东西,他们清高孤傲,是一些文人自带的劣根性。
应该在学习这些东西的过程中,也应该有所批判性的去学习,有些东西是值得发展和继承的,但是有些东西却真的不适合需要来继续使用下去。
所以在这样漫长的过程当中,我希望你能够成长的越来越优秀,能够在众人的注视之下,活出真实的你自己的身材。
这些东西注定都不会那么频繁。