鼻子一酸的经历作文
去年我有一点贪玩,不愿意学习,所以期末考试考了前所未有的低分。这使我又羞愧又难过,抬不起头来。当然老师也觉得很不可思议,还特意和妈妈谈了很长时间。妈妈将此事告诉了老爸。那天晚上,老爸一直没说话,我也没敢问,终于在我快要睡觉的时候老爸跟我说:“这次期末的成绩是因为你贪玩,学习态度不认真造成的,爸爸妈妈也知道你对这次的成绩很难过。希望你接受这次的教训,在下次的考试中扳回一局。”此时我终于忍不住了,鼻子一酸哭了出来,并对爸爸说:“我一定会吸取这次的教训,下次不会再犯了。”爸爸摸着我的头,脸上露出一丝欣慰的笑容。