鼻子一酸的经历作文
我在一个,寒冷的夜晚。独自一人走在黑漆漆的马路上,妈妈在公司里不停的加班。风一吹,树子发出“沙沙沙”的声音,像一个魔鬼一样向我张牙舞爪,我越走越害怕。慢慢地……慢慢地……
天空突然“噼”的一声,让我吓得都快尿裤子了。“哗啦啦”倾盆大雨一下子就涌了过来。我急忙躲在了一个公交车站前檐下。本不想给妈妈打电话,可“害怕”的恶魔促使我感到可怕。“喂,妈妈,您可以……来接我吗?”我担心地说到,“你在哪儿?”妈妈毫不犹豫地答应了,“你等着我,我马上就来!”
我等了一分钟、二分钟、三分钟……终于来了。“妈妈!”我高兴地抱了上去,妈妈成了一个“落汤鸡”全身都湿透了,她拿出了一本书给我“这是你最爱的书,刚刚经过书店看到了,就买了下来。”那本书一点也没有湿,还很温暖。我鼻子一酸,再一次紧紧地抱住了妈妈。