记得在一个夜深人静的夜晚,我已早早的躺在床上。翻来覆去睡不着,偶然听见这样一段对话:"唉,煒煒在东辰语数英都有点跟不上,这该怎么办啊!""只能自己教或者报补习班。""可我们都没考上大学啊,但补习班又太贵。""再贵也不能眼睁睁看她考50,60多分吧!"这时,我想:爸爸妈妈为我拼了命,我不好好学习怎么对得起他们呢?之后,我小声地哭了起来。第二天8点,我的枕头变得狼狈不堪,湿漉漉的,我揉了揉有一点红肿的眼睛,照照镜子,调整一下自己的表情,假装啥事都没有发生的样子路过妈妈面前。无意中我却发现妈妈用细长的手指翻着已经发烫的手机,从他的眼神可以看出她非常早就在翻手机了。我心想:哼,这么早就在玩手机,真是的。可我的好奇心一下就长了出来,想知道妈妈在看什么。于是,我坐在她旁边,偷瞄了一眼他的手机,他竟然在选课!我的鼻子顿时就像吃了柠檬一样,刚开始还能忍住,之后,它就像黄河一样流了出来。为了不让妈妈发现,我飞似的奔向卧室,小声地抽泣起来。这是原本有一点中的眼睛更加红肿。
这是我的爸爸妈妈,爱我而拼尽全力的爸爸妈妈。