鼻子一酸的经历作文
那是一个不同寻常的夜晚。正是期末考试的前一晚,我辗转反侧怎么也睡不着,突然我感到喉咙有阵剧痛,接着就是头痛。我赶紧去找妈妈,妈妈一摸就知道到我发烧了,赶紧打来一盆水,拿来一条毛巾帮我擦拭额头,就这样重复了一晚上。
到了早上,我还没有退烧。我很难受,连饭都吃不下。双腿发软,连坐都坐不起来。妈妈看到我这样,就向公司请了半天的假带我去看医生。去医院的路上我走的很艰难,走一步就要歇一会儿,可是妈妈还是会很耐心的等我。
到了医院,妈妈带我去挂号,跑到这又要跑到那儿去。看到妈妈那已经湿透了的衣服和满脸的担忧,我不禁鼻子一酸。看完医生,我好了很多,妈妈安顿好我后,匆忙的吃了几口饭,就去上班了。
晚上妈妈下班回到家,已是疲惫不堪,我悄悄走进了厨房煮了一碗香喷喷的面给妈妈吃。