期待已久的试卷发下来了,我满怀期望地去看试卷上的分数,可是目光却一直到停留在了那个刺眼无比的分数上。不!这怎么可能是我考出来的?!我揉揉眼睛,可是眼前的就是事实,此刻我的好心情了立马跌入了一片深渊。
天阴沉沉的,一阵阵刺骨的凉风吹到了我的脸上。我望着眼前鲜红的“85”分,我几乎绝望,不知等着我的是什么狂风暴雨啊!被凉风吹透了,我的心;被冰雪盖住了,我的心;被暴风雨淋湿了,我的心;被坠落深渊了啊!我的心!我的鼻子不觉酸了,不争气的眼泪从眼睛中缓缓地流了下来……