鼻子一酸的经历作文
早晨醒来天气就阴森森的,都已经7点可是外面还是黑乎乎的,妈妈说:“今天这是要下雪啊!”可是我今天最好的朋友萱萱过生日,而我们早就约定好了去给萱萱过生日。
妈妈为了不让我们扫兴,还是把我送去了朋友家说好了吃完午饭来接我。
十点左右,雪纷纷扬扬的飘落下来,时间不大,外面就已经变成了银色世界,路上没有一个行人,也没有一辆车,雪越下越大,地面积雪越来越厚,我和朋友们越来越兴奋,我们商讨着,是堆雪人还是打雪仗,我对朋友说:“你这个生日过的,真是太有气氛了。”
我们都很开心,吃过午饭,我们都不想,我们就全副武装跑到楼下去堆雪人,我们在雪地里,冒着雪,在雪地里嬉戏,我把妈妈来接我的事抛在脑后,当我们玩得兴高采烈时,时间也不知道过多久,密的我一回头,猛然发现,小区门口有个人站在那里,我是睛望去,越看了越像妈妈,只见她站在雪中,已经变成了圣诞老人,我赶紧跑过去,起过果然是妈妈,妈妈的脸已经变的通红,我去握妈妈的手,凉的像冰块。妈妈说:“看你玩的高兴,我就没打妹扰你们。”我鼻子一酸,不知妈妈等了多久……