别样的风景作文500字
莲花的“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”在这淡雅的池塘里体现地淋漓尽致。一朵一朵的荷花娇嫩欲滴,亭亭玉立在水波中,天下着细细的小雨,绵绵的,软软的,清凉极了,给这枯燥的夏天带来了趣味。
游客们是那么愉悦啊!撑着一把把漂亮的小花伞,在细雨中欣赏,在细雨中贪婪的呼吸泥土的潮香,花朵的芬芳。
水中的鱼儿绷着划过水面,一条条优美的弧线在池塘中厌不其烦地划着。那些鱼的姿势好漂亮啊!摆鱼尾的动作让人惊叹,小小的尾巴竟能让自己的身体跃出水面那么高。
游客们开心的为这些水中的“舞者”送上它们喜爱的食物,看呀!几条小鱼摇着尾巴来抢食物啦!
夏是蝉的季节,可是奇怪,为什么听不见烦人的蝉叫声呢?因为他们爱在晚上开演唱会吧。
小道是那么静静的铺在那儿,默默地“载”着人们。
树是那么高大啊,像侦察兵,严肃的站在自己的岗位上,“眼睛”望着来往的游客,或许他也在想:为什么小花在行走呢?!
一阵一阵的微风,把雨吹的斜斜的,啊!风吹在脸上的感觉真清爽!
柳树姑娘文静地站在小湖旁,羞涩的接受大地的恩惠。小花小草也展开“双臂”,拥抱雨滴,拥抱天空。
别样的风景,带给了我别样的心情。细雨绵绵,总有些让人深思的话题,在这美好时刻,大自然也会笑眯眯的看着人类保护它的。因为它也像个孩子,需要我们去疼,去关心。