我最崇敬的人,与其说崇敬,不如说欣赏,钦佩。似的,她简直有一种吸惹人眼球的能力,风度翩然,桀骜不驯,举手投足间有一股摄人心魄的霸气与王者的风范。
也许有许多人崇敬明星是因为他们的外表,但我欣赏的,最主要的,还是她使人甘拜下风的人格魅力。
她有善良、朴拙的心灵,虽则人的心是最难于看透的,可她的心我可以清晰地看到,那是一颗最美的水晶。它那么美好,好到可以容下最污浊的语言,最扭曲的报道,最失真的究竟;好到可以不为名,不为利,默默的奉献,为所有善良的人,为所有魔难的心。用本身的善举,为无数需要帮助的人制造了1个又1个天界。
她有与生俱来的淡泊,当获得歌迷的追捧,业界的肯定,单曲与专辑销售的过人成绩,她总会以淡淡的笑颜,或者轻轻的点头暗示感激。而当蜚语蜚语席卷而来,覆没她的起劲与朴拙,她总会淡泊地对于信赖她、撑持她的人笑笑,给她们安慰,而本身默默承受,哑忍。虽则她很安静,不常把笑颜挂在脸上,但只要她粲然一笑,风便轻了,云便淡了。
她有纯真,执着的立场,她永远以最敬业的立场对于待事情,无论是通告或者是彩排,她准时、敬业的立场都受到了业内世人的击赏。她实际上是1个很简单的人,有着结壮的追求,她只是热爱音乐,愿意用歌声通报她的思惟,她的追求。她说音乐是她一生的梦想。为了她最初的梦想,她勇往直前,永不断步。连结最初的自我,浸在文娱圈这个大染布大缸中,却没有染上过一丁点污浊的颜色。
我曾经被她的"谢谢"两个字深深感动,她时常说谢谢,用本身最自然的朴拙与执着打动了千千千万的人,也许,那些人永远也不会忘记,她的每1个鞠躬,每1个感激的眼神儿,每一声真挚的"谢谢"hh
也许,我也不会忘,也许,我会学习她待人处事的立场,也许,这就是"崇敬"的意义。她——李宇春。