当我进入初二之后,第一步就是分组了,而我所在的八组,真是卧虎藏龙呀!
首先要介绍的是我们八组的组魂、组长赵澄钰。长相英俊潇洒、风流倜傥、沉鱼落雁、闭月羞花。当然只是想象!嘿嘿。而他真实的长相:一个不高的身高,每天戴着个眼镜,耳朵像动画片上的大耳朵图图,小眼每天眯着,还是个表情包。这个星期学校要组建足球队,他却说要打篮球,他也真不怕别人膝盖碰脑门。在刚刚建组的时候,我必须吐槽一下我们组的口号:“卧虎藏龙,威震八方!”就是这个口号,要不是那天急,我们就不用这个口号了。我们全组除了赵大组长没有一个相中的。
下一个是我们组的组宝:周富金!用一句话形容他的长相:远看马赛克,近看少儿不宜!他在我们组中是神奇的存在。无论什么时候,身为组宝的他一定会发挥他的魅力。上课时,最能说话的是他,他总说一些平常无聊的但在他嘴里很好笑的话题。他手舞足蹈,唾沫飞溅,能把一件小事说的有一章论文那么多。
下课时,他也会在教室里认认真真的胡闹。他每天都会挠着自己的头发说好多遍:“我该洗头了!”而且他不管发生什么,一旦被什么事戳中笑点,他可以笑上一整节课,当然还有一起的邢龄予。
下一位闪亮登场,噔——噔——噔:雨伞似的头发,戴着一副眼镜,上课经常哆哆嗦嗦,每天都会打开震动模式。有时老师在讲台上说些什么他会小声顶几句,只有我们组可以听到而老师听不到。每次自习课上我们私自说话时都是他来阻止,虽然没什么用,但这点也比赵澄钰强,他大家都熟悉,他就是翻译官——孙成韬!上课时的他有时会和组魂、组宝打打闹闹,我们说话时,他会用笔把我们每个人指一遍,并用铿锵有力的声音说:“别说话了!”
以上简要介绍了我们组的组宝、组魂和一位翻译官。
我们组的魅力不止这些,就等我再慢慢挖掘!