我曾经去过美丽的锦州,它给我留下了美好的回忆。经过几个小时的奔波,终于到了大海,我迫不及待地坐上了快艇。在海上远远望去,笔架山就好比一座高大的笔架,因此得名“笔架山”。
笔架山真陡啊!好像一不小心就会栽倒下去。笔架山真热闹啊!有游人、画家、还有诗人……笔架山真高啊!从山上往下望,整个锦州城都尽收眼底。出了大海就是水上乐园,首先,你会看到有些塑像,有天使,还有马……
水上乐园的项目真多啊!有UFO、有赛车……水上乐园真美啊!每个项目旁边都有绿树围绕。水上乐园真好啊!无论在什么时候,都能看到孩子们的笑脸。水上乐园的上面就是海滨浴场,平常不会游泳的我,现在硬是在海里扎起了猛子。一不小心,来了个四脚朝天。呀!海水真咸啊!咸的我一下子吐了出来。
一阵快活之后,爸妈在沙滩上叫我回去,我这才依依不舍的走开了。锦州的景说也说不完,有机会,请你来慢慢观赏。