在厕所旁,有一个很漂亮的教室,那是我们的教室!在厕所旁,有一个很温馨的寝室,那是我们的寝室!在厕所旁,还有一群可爱的青少年,那是我们……
从入初中以来,只有我们对厕所“情有独钟”,对厕所“不离不弃”,不论是教室还是寝室都安排在厕所一旁,一开始,每天都闻到厕所中传来的臭味儿,那可真是受不了,可是,班里的男生们都说,咱教室水土肥沃,死花埋这里都能让它活过来,于是,渐渐地,我们也就不嫌弃了。虽说水土肥沃,可这也是说说而已!我还记得那次养花经历,那盆栽在我们班里活不下去了,为了救它们,咱班主任便往里面加了一种化学物质,加了那东西之后,植物是活过来了,可是我们遭殃了,班里时常散发着一种浓浓的臭味儿,那比厕所难闻多了,那可真是又惨又臭的经历呀!
再谈谈寝室吧,只要在离我们寝室较近的厕所里上过厕所的人,几乎都被我们骂过了。为什么?因为我们嫌臭呗!记得有一次,厕所坏了,恰巧寝室里有个女孩儿过生日,她爸妈给她送来了蛋糕,于是我们也就为她庆个生,可蛋糕切完之后却没人吃,因为厕所的缘故……汗啊!于是我们又帮她把蛋糕带到了班上,可咱班那群也男生那能放过玩儿的机会呀,拿着一块蛋糕就往人姑娘脸上砸,好吧,蛋糕没吃成,还把姑娘给弄哭了,这还不够,男孩子们还煽风点火的说:“哎!这才是真正的生日嘛!”便把剩余的蛋糕拿着一边儿吃一边玩儿,弄得教室到处都是的,而且……而且那蛋糕还能吃吗???好吧,又是一次惨经历!
可是,尽管如此,我仍喜欢我的教室、我的寝室,因为,这些年,有你们在这里!