夏天景色作文
夏天傍晚的景色,真让人难忘啊!
天空中,太阳到了傍晚不像白天那么神气了,光芒也渐渐变弱了。它一点一点地往地平线坠去,就这样将自己的最后一道刺眼的光献给了天空。白天洁白如雪的云朵到了傍晚在夕阳的照耀下穿上了一件红袍,成为了天空中一道亮丽的风景线。
随着夕阳西下,地面上的路灯亮了起来,照着路上的行人和来往的汽车。树上的知了也不停的叫着,好像在唱着美妙的歌声。路上的行人越来越多,都快要把街上挤满了。街上的每个角落都充满了热闹的氛围。
啊,夏天傍晚的景色,真令人难忘啊!