风景的作文
眼前纷飞的柳絮如同一团团的雪花在眼前划过,倾听着春天的脚步。踏着轻快地步伐哼着熟悉的曲调欣赏着无与伦比的景色。蓝天白云下享受着明媚的阳光,柔柔微风,感受着春天所带给我的一切。躺在松软的草地上欣赏着远处的风景,路上那一个个正朝着远方前行远去的背影悄然淡出了我的视野。虽然远方的风景我不曾欣赏过,但是我知道远方的风景一定会会有它独特的魅力。但它究竟在哪儿我却无从知晓,只能从人们前行的方向去寻找那未知的风景。
是继续留在这里?还是去寻找远方的风景?我并没有给自己答案,因为远方的风景虽然有着无穷的魅力,但是路上一定不会一帆风顺。如果留在这里远方的风景就永远不会欣赏到。尽管我不为难自己,但是那远方的风景就一定值得我去欣赏吗?渐渐的天暗了下来,淅沥沥的小宇无声无息的落在了地上。的确虽然我想留在这里,但是留在这里只能欣赏到那一个个远去的背影,不会看到途中更美的景色,更不会欣赏到远方风景的魅力。最终我还是选择向远方的风景进发,因为我想要的不是平淡无奇的生活而是想追寻一种只享受过程而不重视结果的生活。