20xx年,我们一家去桂林游玩,我们一家来到了又宽又长的漓江,我们一家坐着一艘蓝色的双层船,我们站在第二层,看着湖里映着的蓝天、白云,感觉自己像超人一样在天上飞,又觉得在水面上飞,因为火红的太阳和洁白的白云都很小,旁边映着变幻的山丘,山丘上面种满了树,树上的叶子是深绿色,显得山丘绿绿的,山丘前面有一排又高又大的树,树前有一块干土,大树上面长着翠绿的叶子,漂亮极了,我还把它拍了下来。
大家一起快来看!20元的背后也画着桂林山水画呢,只不过比我们多一只小竹筏。我不知不觉的看入了迷,好久我才苏醒过来,这时,船快到站了,我飞快的跑了下去,这个故事讲完了。