最美的风景作文
卧龙湖位于中国辽宁省,是个十分美丽的地方。春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草探出头来仿佛在和漂亮的春姑娘打招呼呢!湖面上的冰融化了,在阳光的照射下,湖水闪闪发光,真像苏轼写的那句诗“水光潋滟晴方好”啊!
夏天,树木长得葱葱茏茏,草长的很高很高。小兔子在草丛中钻来钻去,跑来跑去,有时还一蹦好高。我们时不时还遇见寻找草籽吃的小野鸡呢!
秋天,树木都落叶了。树木落的叶子落在湖面活像一条条小船。冬天,湖面结冰了。湖面滑溜溜的像一座巨大的滑冰场,我们在上面滑冰、打雪仗,玩得可开心了!怎么样?听了我的介绍,你是不是很想去呢?
大自然的草原,辽阔无比,一眼望去,仿佛没有尽头。风一吹。草原此起彼伏,就像绿色的海洋。上万只绵羊悠闲地在草原上吃着草,与世无争。
大自然的森林,突兀森郁,再加上几声蝉声,会使森林更加幽静。夜晚人们已经入睡,而在森林里,仿佛还能听到小动物们的嬉戏打闹声。
大自然的天空,会使人的心情精神倍爽。雨过天晴,天空上出现一道美丽五彩缤纷的“彩虹桥”;树枝上的鸟儿一起向天空中飞翔,像是要冲进天空妈妈的怀抱。
大自然的风景是神奇的,美妙的。如果没有这些风景,那么做一切都没有意思。