最美的风景作文
走过了纯净的寒冬,陶醉在明丽的春日,溶化在火热的夏季,脚步又踏入秋的领地。秋的使者驾着晨雾悄悄来临,在乳白色的浓雾包围下,挥洒着手中的彩笔,把秋日装点描绘……旭日冉冉升起,云清浓雾散去。朝阳露出羞涩的红脸,打量着秋天的风景,惊讶的神色,让我吃了一惊,天地间赫然是一片辉煌的金黄!一夜间,稻子换上了节日的盛装,亮的刺目,黄的耀眼,凉爽的秋风送去稻浪的欢笑,一层盖过一层,金黄的稻浪一浪高过一浪,放眼望去处处是丰收的欢笑,茫然没有了边际。
秋日的花朵,最数秋菊怒放,看它开的多么热烈,多么奔放,红的如火如荼,粉的清淡高雅,黄的金光闪闪,还有淡紫的,墨绿的。
秋菊憋足了干劲,把所有的情感,所有的力量,如火山迸发,献给秋,献给金黄的秋日。
果园里一片热闹景象,到处挂着香气扑鼻的果子,争先恐后地散发着自己成熟的芬芳。
树叶随着秋风,好似蝴蝶般飞舞着,飘落着,冬季孕育了她,在春季萌发,成长在夏季,暮年在秋季。她走过了一生,无怨无悔,她满足了,欢笑着翩翩从数枝上飘落,把生命融进了泥土,,为新的生命化作了丰厚的养料,
冬洁过于寒,春艳过于妖,夏朗过于热,惟独秋不冷不热。
秋的美,恰到好处,理智充实金黄,带给人无限的希望!