最美的风景作文
一只来自九天的绿鸟用他的才华震撼了世界。一壶酒在全世界都是drunk。一个被称为诗歌神仙的人,一个总是穿着蓝色衣服的人,出现在祖国著名的山川上。一个孤独但不守规矩的人,一个醉醺醺的人,甚至一个醉醺醺地溺水的人。他是李白石仙女李白。这首诗就像三千英尺高的悬崖瀑布,流经了几千年的历史。醉醺醺的长安金瓶清酒斗十干,却不知不觉地回首。大步向前走,想去蓝天和月亮,但你必须感叹路的困难。卷曲熏香炉,紫烟,浩瀚的瀑布在前面。你穿过蜀刀,把酒放在风上,在寂静的夜晚聚集在一起,唱着悲伤的旅行之家。啊,诗,仙女。酒仙,酒仙。是什么让你成为天空中的歌星,沉溺于诗歌和葡萄酒,沉溺于伟大的山川?所以他一路走在悲伤的镜子里。名声和财富只不过是眼睛的云朵,但他怎么能折断他的眉毛,折叠他的眉毛,变得富丽堂皇呢?于是,他放弃了国王陛下,不管是为了喝酒还是喝醉。
把酒当作歌曲生活的几何学?即使花在月亮之下。或者舞影凌乱或宋月徘徊,更不用说无限悲伤,而是与影对葡萄酒,而是与月亮交谈。不知不觉中,时间飞逝,手指之间的红脸已经老了,但我不知道你是否还在天街散步。还是自我李白,你是天堂对世界的慷慨和礼物;你是一颗流星,在天空中点燃绿色的火焰;留给世界的风景是美丽的。