风景的作文
粗壮的大树,青翠的小草......这并不是什么人间天堂,而是我的母校。
对我来讲,母校的一切都是那么耐看。
每当上学的时候,我总是跑去欣赏一下母校,遥望一下,仿佛怎么都看不够。我很喜欢跟花草树木讲话,或者给它们讲故事,伤心或者快乐等等,我都爱和它们分享,它们是我最知心的朋友。你们可能会说我奇怪,确实,我就是这样奇怪,就是这样与众不同。
她们对我来讲,就是一个人。我还很爱给它们取名字,如:紫苑,趣鲜,婉玉......我对她们的所有都了如指掌。她们都是那么的新鲜,那么的有趣,那么的富有魅力。
我最喜欢的朋友是校园边边的一棵不怎么起眼的玉兰树,她就是婉玉。不要看她不开花时的满树的叶子,她一开花就能迷倒我们母校的全部师生。那洁白如玉的花朵,婀娜的姿态,扑鼻的清香,没有人不喜欢她的。当然,谁也没有想到她,就是那棵不起眼的无名小树。她就是那么的新鲜。
那一排紫荆树是我们全校最富有魅力的,她就就是紫苑。她屹立在我们母校旁的操场边上最显眼的位置,她记载了我们母校的历史,我们母校的师生的欢笑,再加上她开的花那么得像紫色的水晶,肯定理所当然的坐“魅力王”的皇座啦!
如果谈最有趣的肯定非学校操场的那排芒果树趣鲜莫属。它结果的时候,所有母校师生都伸出双手接芒果,那情景真的是非常搞笑。
我母校的风景就是那么的耐看,令人终生难忘。