风景的作文
其实在我们所遇到的这些风景当中,有很多东西都是值得收藏起来的,也许有些东西是无形的,就比如说是记忆,它可能会随着时间的流逝而淡化,甚至因为人为因素而改变,可是我始终都知道那种感觉是无处不在的截屏时我们忘记了当时发生的那些事情,我们仍然会觉得那种感觉是伴随对着自己一生的。
我曾经一直想要去努力寻找着什么东西,也许那些东西现在距离我非常遥远,但是我知道总有一天我会找到他们的存在,我会知道他们其实在距离我们不远的地方寻找着自己的梦想,年少时光的时候,我们总是纠结于那些小的事情,即便于那些细节根本就与成长无关,我们却总是放不下心来。之后有人说是我们心胸狭窄,可是我觉得并不是这样,也许只是因为那时候的世界太小了,看到的东西也只是那些。
等到终究有一天我们见多识广了,我们见识的东西多了,然后阅历也变得丰富了很多,事情就会自然而然的看开这些红尘往事,很多事情其实也变得没有那么重要,我们并不是说在一个地方总是保留着一种姿态,那些生活于我们而言,其实也有很多丰富的经历,只是当我们看清楚问题的来龙去脉时,我们终将会觉得那些价值其实都是自己所赋予自己的,但我们一直都在争论的时候,那意义显然不如沉默时候来得痛快。
我们也曾经那样小心翼翼的学习,可是到最后发现其实并没有多少作用,因为那些学习的力量都变成了我们自己没有办法言语的回报。