景色的作文
在春天,春天的景色非常美丽,小草破土而出、树发出了嫩芽、小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生趣。
春天,春天的公园是一个地点。走进公园你会发现树长出了叶子、土地上都是清绿色的小草,还有树丛,都长出非常多的小绿芽,在花园上不只有草还有花也开放了,五颜六色,五彩缤纷,真是太美了。有的人喜欢这里的景色会经常来这里。还有人会在这里晨练,有的人会在公园种植小树苗,保护这里的环境。景色还有山和水,春天山上的树长高长大了,有上山的路有住在山上的小鸟还有许多高山,有的山峰插入云霄,山上的雪融化了。水非常蓝又清澈见底。还有红的如火的木绵花,粉得如霞的芍药花,白的如玉的月季花竞相开放。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地边歌边舞。
这些就是我看到的春天。春天真美丽呀!