公园的景色作文
迷人的秋天到了,公园的游人不像往常那么多了,天气渐渐开始变冷。在湖边,荷花已经谢了,显得很冷清。
我在公园里漫步,公园小路两旁树上的叶子有黄色的,还带着一点绿,像一座座黄绿色的房子。不时还能看见几只飞鸟。小草有一些已经枯黄了,但是更多还是绿色的。
菊花有白的、黄的、红的,像是一只只翩翩起舞的蝴蝶,闻起来还有一丝淡淡的清香,令人心旷神怡,我不禁赞叹起来。
我顺着小路开始上山,山上有一片枫林,枫树叶子红红的,红的像一团团火。山上没有几个人,显得十分安静。
秋天公园的景色,在我心中是那样迷人。