公园的景色作文
美丽的星海公园绿树成荫,环境整洁,但最美丽的地方大概就是那片海了,海水湛蓝湛蓝的,有时,海面上还会飞过一群机灵的海鸥。
刚走进星海公园,一股清新的味道就扑鼻而来。是巧克力的味道?是口香糖的味道?不对,是大海的味道。
早晨,星海公园一片宁静,旋转木马好像昨天跑累了,静静地站在那里,(就这句精彩)它好像是在对我说:“小朋友,请你等一会儿再来骑我好吗?那里还有刺激的碰碰车、惊险的开飞机,你先去玩它们吧!”
到了中午,这里就变得人山人海。晚上,这里更加绚丽多彩,金碧辉煌,各种各样的灯也尽力绽放出自己的光芒,真是万紫千红,令人眼花缭乱、张口结舌、目瞪口呆,整个景色出人意料,令人无法想象。(耗子啃尿盆儿——口口瓷(词)儿呢)
我爱美丽的星海公园。