公园的景色作文
公园是人们都喜欢去的地方,环境好,空气好。
公园里的树漂亮极了,有柳树,杨树,松树,数也数不清,有好几种树我都不认识。我从来没有看见过开花的树,那叫什么树呢?树的叶子长得很绿很绿,非常茂密。
公园里的花很美丽,有红的,有绿的,有黄的,五颜六色,美丽极了。小草长得嫩绿嫩绿的。
走进公园,最受孩子们喜欢的是玩划船,碰碰车,过山车,荡秋千,骑木马,坐飞机,数也数不清,太好玩了。老人们也很喜欢去公园,散散步,吸收新鲜空气,锻炼身体。
一边走一边看各种动物,有老虎,兔子,狮子,孔雀,各种各样的鸟,最好看的是孔雀开屏。呀!公园太美丽了。