竞争的作文
4月8日,一场激烈的竞争终于拉开了帷幕。
那天,风和日丽,万里无云,操场上锣鼓阵天,场景动人。
鼓号队敲锣打鼓,彩旗队挥舞旗帜,好像在为各位运动员加油!
我参加了跑步,就先说预赛吧。我准备好,听见发令枪“啪”的一声,我用迅雷不及掩耳之势冲了出去,以闪电般的速度奔驰在跑道上。我班喊起了口号:“五班,加油!五班,加油!”我一直努力跑着。大约跑了30米后,只听在8跑道上的朋友呐喊一声:“啊!”他从第八名超到第二名,我落到了第七名。我咬牙挺胸,奋不顾身冲上前去超到第五名。眼看就要到重点了,我带着同学的加油声,充足了马力,超到了第四名,冲过终点。
但我对决赛很失望,我经过我们班同学阵地时,不时看他们一眼,本来从第二落到第三,中途又绊了一跤,再加上风刮起沙子,朝我们的眼睛袭来,这真是雪上加霜啊!结果跑了倒数第一。
真是高手云集呀!
闭幕式时,校长宣读我们班获得了第三,唉,怎么会这样呢?