竞争的作文
在每个世界都存在着各种技能,领域上的各种水深火热的竞争,在童话故事中也不列外。
现在,谁都知道正是我们全世界的球迷最关注的一个阶段,世界杯的一个水深火热的阶段。我们童话世界里,也举行了一次“童话杯”,参加国“阿根猪”、“葡萄马”、“法猴”。
童话足协会给了每一个国家,三个星期的集训时间,让每个人都拿出十二分的精力训练。
训练的第一天开始了。“阿根猪”国的总统,一大早就和教练来到它们国家队的宿舍,叫它们起来训练,可是并不是它们想看到的那一幕。队员们一个个还裹着被子睡觉呢!总统一看就吹胡子瞪眼睛生气地说:“你们可是我们国家的希望,如果你们踢输了就丢了国家的脸,还不晨起训练!”梅猪队长揉揉他的眼睛对总统说:“诶~,总统啊!不还有三个星期吗?休息一天有什么关系嘛!而且训练也是要劳逸结合的!不然怎么在赛场上发挥呢!”队员们连身说是,又翻了个身睡了。
而“葡萄马”、“法猴”就不是那样的。
总统和教练来了。来到卧室,没见到一人出来往楼下看,听到“一二……。一二”的晨跑列队声,原来他们自己的队伍,早到训练场上去练习了。
“此时的宿舍中可见的可能只有猪震天动地的鼾声了吧!”葡萄队和法队一边晨跑一边有说有笑的说话。
两国队长看到大家都来了于是就决定来一个技术大比拼!场上,你一脚我一脚的踢了起来,这种训练也可以说是有劳有逸的。