我的舅舅作文
今天我要向大家说一说,我的舅舅。
我舅舅有着一头蓬松的头发,他的头发很硬是一根一根竖起来的,像小刺猬身上的尖刺一样;头发前方是平直的。远远看去他的头非常大。头发下有一双圆溜溜的大眼睛;嘴巴又短又大。
他有时候的声音很文静很清脆,可我惹他生气时,他的声音又特别大;就像老虎在怒吼一样。他很喜欢打篮球,只要有空就会去球场上奔跑;还得过很多篮球比赛的第一名呢,家里还有很多奖杯!
我十分喜欢和舅舅玩耍。他经常像大力士一样,把我举起来;而我也感到十分的安全。舅舅有时候也很幼稚,像顽皮的猴子,和我们这些小朋友跑来跑去;脸上还露出快乐的笑容。而他有时候也像木头人一样安静,只是躺在沙发上玩手机......
这就是我舅舅,我爱舅舅,他也爱我。